国産紅ズワイガニをふんだんに(仕込み時35%)に使用した贅沢ズワイガニ2段押しずしです。カニ本来のしっとりとした風味を味わえます。 海星独自の技術 極めて白蝋化...
京都の黒豆専門店「北尾」です。文久2年(1862年)に創業し黒豆「新丹波黒」を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭などへの卸が...
NASAが宇宙服に採用する高性能断熱素材を特許技術でアパレルに採用し、昨年大ヒットとなった「-40℃の極寒にも耐えうる大人気アウター」が皆さまの声で改善され軽く...
蜂蜜もミツバチによって味と栄養価に大きな違いがあるのをご存知ですか?日本ミツバチの蜂蜜は様々な花の蜜が集まっており、蜂の出す酵素によって味付けされ、少し酸味があ...
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
今般、新型コロナウィルスの影響により、300Kgを超える国産茶葉の行き場が無くなり、このままでは廃棄処分しなければならない状況に陥っています。何とか皆様に、商品...