シートが頭から足先まで一体化し、顔周辺にも風が行き渡るように進化!サイズは小さくなりつつも、シートからの風量がアップしています。シート素材に3Dメッシュ素材を採...
大阪の北新地で「Teppan x Wine 堀 NISHIDERIA」を運営しております。前回に引き続き、堀の特製熟成牛ローストビーフを皆様にお届けしたいと思い...
行き場を失った国産野菜をフリーズドライにして、平打ち生パスタにたっぷり練りこみました!自分も大好きなパスタで野菜も取れたら嬉しいなと開発。卵不使用でアレルギーの...
名店が犇めく神楽坂にある本当の肉好きのためのレストラン『COWMAN STEAK CLUB』が、特典サービスの享受と自慢のアンガス牛のコースをお召し上がり頂ける...
海外に自社牧場、群馬県で馬肉、馬刺しの加工工場、そして、東京都で、馬肉・馬刺しの食べ放題「馬太郎」を行なっております。新型コロナウィルスの影響で、このままだと廃...
コロナの影響で出荷予定だった商品のキャンセルが相次ぎ、在庫が膨れ上がり、大量の博多産明太子を廃棄しないといけない事態になりそうです!お手頃価格でご自宅にお届けし...
【どうか助けて下さい!】2月開催の宮崎プロ野球キャンプ販売の為に製造していた「自家製たれ漬け宮崎県産豚肉小間切れ」の在庫を1.4tを抱えています。コロナの影響で...
コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
文久2年(1862年)創業、京都の黒豆専門店「北尾」です。「新丹波黒」という最高級品種を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭な...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
コロナ禍でお店に行けない中でも美味しいつけ麺を楽しんで頂きたい!この想いから通販事業を立ち上げました。取り扱い商品ラインナップや生産体制を強化する為の設備・シス...