Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

これまでに10回支援して1件のプロジェクトを投稿しています

  • 現在国:日本
  • 現在地:長野県
  • 出身国:日本
  • 出身地:京都府

    うちゅうブルーイングの長期樽熟成ビールを楽しんでもらおうプロジェクト

    うちゅうブルーイングが木樽熟成(バレルエイジ)ビールに挑戦します。創業当初からずっとやりたかったことの一つでした。お金や場所の課題がありずっとできなかったのです...

    310%
    310%
    現在9,313,500円
    支援者834人
    残り15日

    【新登場】スプレーでふきかける天然ハーブ調香料!毎日の食卓で香りがもっと身近に

    四季折々の果物が生産されている和歌山紀の川市。そんなまちから、まったく新しい「調香料」が誕生しました。ケミカルフリーで栽培したフレッシュハーブから香りを抽出して...

    SUCCESS
    現在506,000円
    支援者74人
    残り終了

    「ショコラティエ世界大会優勝への挑戦」プロジェクト

    私たちCALVAは、2022年フランス・パリで開催されるショコラティエ世界一を決める大会WORLD CHOCOLATE MASTERS 2021/22 へ日本代...

    SUCCESS
    現在6,095,500円
    支援者425人
    残り終了

    【会員募集】『Naokiのアパート』麻布十番を卒業して第2章開幕!

    麻布十番にて10年、『L‘appartamento di NAOKI』が移転致します。カウンター6席のみの全席シェフズテーブルは臨場感満載!こだわりの調理法...

    SUCCESS
    現在6,196,555円
    支援者159人
    残り終了

    食べるとみなぎるソーセージ。ドットコミュの2号店が福岡に進出!!

    広島から日本中を騒がせ続ける、食べるとみなぎるソーセージ専門店「ドットコミュ」。その初の県外2号店を福岡に。これからは地方都市がおもしろい。まずは大陸の玄関口、...

    SUCCESS
    現在3,342,680円
    支援者181人
    残り終了

    パンを通して未来に繋げたいことがある!丹波にフランス式の薪窯を作りたい!!

    未来のためにパン屋の僕ができること。自然の力に倣った持続可能なパン作りで日本の小麦を残していくこと。自ら麦を育て、酵母を継ぎ、山から集めた薪でパンを焼く。シンプ...

    SUCCESS
    現在2,352,000円
    支援者181人
    残り終了

    【堀江貴文完全監修】あの伝説の鉄釜で焼く和牛BBQ BARが会員権募集開始!

    堀江貴文と浜田寿人による和牛ユニット「WAGYUMAFIA」。彼らが次に仕掛けるのは一般人が買うことのできない厳選された和牛を購入できる”肉屋”と、食に精通した...

    SUCCESS
    現在7,719,241円
    支援者285人
    残り終了

    『革命のファンファーレ』1万部プロジェクト

    『革命のファンファーレ』刊行記念・西野亮廣1万人の単なる〝飲み会〟を開催したい! 西野さんと読者みんなで、イベントの内容から考え、運営して、打ち上げまで楽しみたい!

    FUNDED
    現在10,963,222円
    支援者1,092人
    残り終了

    産地から革命を起こす陶芸家・青木良太のやきものプロジェクト を応援したい!

    世界的に活躍する陶芸家・青木良太さんが、日本最大の窯業産地である美濃の若手生産者とともに、中学生でも気軽に手に取れる器を作る、未来の食卓の風景を作る。 「RY...

    SUCCESS
    現在965,100円
    支援者200人
    残り終了

    素材を追求してきた陶芸家が、やきもの産地と食卓の未来を結ぶ

    陶芸家として国内外で活躍する青木良太さんが、プロダクトの製造と販売の流れをつくる、新しいプロジェクト『RYOTA AOKI POTTERY』をこの12月にスター...

    SUCCESS
    現在1,602,552円
    支援者331人
    残り終了