19歳よりそば職人の道へ。和食の出汁の基本を覚え、8年(職人時代)を経て「伏龍石沢亭」で独立。以後17年目営業中。和食系かと思いきや中華・西洋なんでもそつなくこなすオールマイティ調理師。麺類専門調理師、武道系有段すべて合わせて13段。現在糖尿病罹患中。ここ1か月(2019年3月~4月)で食事制限で12キロやせる。普通の物を美味しく食べさせる能力にたける才能があるらしい(お客談)
ダイエットをしていても、糖尿病でもきにせずに満足できるランチを始めたい!糖尿病に罹患していて何が辛いか?その一つが食事です…!「こんなに食べることが好きなのに、...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2019-06-17に終了しました