27年間務めたコンピュータ関連会社を退社し、その3か月後に「丹波栗きん豚」を美味しく食べていただける豚まんを製造、販売をする「吉吉」の個人事業主となる。 週末、祝日に夫婦で、各種イベント会場にて豚まんの販売を行う。 現在、自宅横に豚まんの製造、直売所を設置。丹波栗きん豚まんと、丹波栗きん豚のお肉を買える唯一のお店です。
兵庫県丹波市の飼料会社が開発し、養父市の養豚農家に生産をお願いして誕生した、旨味が通常豚の3倍以上もある「丹波栗きん豚」と言う名前の豚。地元の特産品として丹波栗...
私たち丹波篠山の同級生3人で、考えて作って販売する手作りプロジェクト!たかお君とりかちゃんとなえみちゃんの3人で作るトマトジャム。同い年の3名、孫もいるおじいち...