toshi1116

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    業界歴38年、東京墨田区の焙煎職人による、極上の深旨ロースト豆を届けたい!

    東京スカイツリーの麓にある直火焙煎珈琲店 しげの珈琲工房の店主は焙煎歴27年のロースターです。独自の焙煎メソッドは極浅煎りから極深煎りまでバリエーションに富んだ...

    FUNDED
    現在343,500円
    支援者37人
    残り終了

    大阪市内に、本当に美味しい納豆を醸す「街の小さな納豆工房」を作りたい!

    大阪は谷町の銘酒居酒屋「味酒かむなび」が、料理に使うために長年醸し続けていた自家製納豆。その美味しさに多くのお客様から「ぜひ販売してほしい」との要望があまりにも...

    SUCCESS
    現在1,251,000円
    支援者199人
    残り終了