大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...
海外に自社牧場を持つことで、国内最安値で高品質の馬刺しを販売してきました。コロナウィルスによる不況の影響で、牧場、工場の維持が困難になりつつあります。国内の馬肉...
日本が誇る和牛を世界に発信するユニット「WAGYUMAFIA」の新プロジェクトはなんとラーメン! 神戸牛・尾崎牛をふんだんに使った1杯10,000円の和牛ラーメ...
堀江貴文と浜田寿人による和牛プロジェクト、WAGYUMAFIAが誕生して3年。ついに焼肉の歴史を塗り替える新ブランドが発表される。その名はYAKINIKUMAF...