食の町三重県多気町で「モイスカルチャー」という特許技術を使って栽培した旨味と栄養価、美味しさをぎゅっと込めた「ミニトマト」と「セラーノ」で作る絶品サルサソースが...
「農産品が活きるナチュラルな加工品づくり」をモットーに、様々な食品を製造し農業貢献してきた伊賀忍者の里のレディース陣が考案。希少なチコリ焼酎をベースに柑橘の香り...
昨年から続くコロナ禍の影響で、取引量が減少してしまいかなり大打撃を受けています。行き場を失ってしまった朝びき新鮮なブランド地鶏「名古屋コーチン」をお手頃価格で、...
三重県鈴鹿市にあるお茶農家が営むISE MATCHA CAFE。運営を担当している4代目です。コロナウイルス感染拡大によるピンチをチャンスに変えるべく、オープン...