Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 現在国:日本
  • 現在地:広島県
  • 出身国:日本
  • 出身地:広島県

2004年4月〜2008年9月(株)フリュティエ緑井店、ケーキ製造、店長経験、工場勤務。2008年10月〜2013年3月(有)ポワブリエール舟入本店ケーキ製造、チーフ経験。2013年4月〜2014年2月アンデルセン本店アルバイトでパン製造。2014年4月〜2014年12月フィガロ房州を創業。ポワブリエールの市原シェフに勧められ始めた喫茶店。採算が合わず閉店。2015年1月〜2016年4月商業芸術、レストランでアルバイト。2016年〜2022年3月(有)ムッシムパネン退職、2021年6月から自身のブランドtremolo cake labを立ち上げる

支援者になっているプロジェクトはまだありません。