trikiya1016

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    果汁200%超え!「鳥取梨ワイン」を全国に届けたい!【梅津酒造の挑戦】

    果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...

    SUCCESS
    現在4,290,000円
    支援者393人
    残り終了

    幻と呼ばれる『杉田梅』を皆様と一緒に守り育てていきたい!

    80歳になった延楽梅花堂の乗松さんは梅仕事を始めて約50年。100年以上食べられる本来の常備食としての梅を探し求めていた中で、小田原で出会ったのが品種改良されて...

    SUCCESS
    現在3,540,500円
    支援者246人
    残り終了