コロナ禍で焼肉屋さんやホテル様からの牛タンスライスの受注がなくなり外部冷蔵庫(保管庫)の肥やしとなって山積みの牛タンの原料在庫を何とかしたいです。
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...