tsugumaru

これまでに11回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミ、合計8トンの在庫を廃棄処分から救いたい

    大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリアレパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激減...

    SUCCESS
    現在6,041,300円
    支援者943人
    残り終了

    さいたまマドレーヌを食べてね

    埼玉県産の小麦粉と卵を使用した、さいたマドレーヌは、ゆっくりと時間をかけて手作りをしているため、1ヶ月間でお出しできる数が200箱と限定の商品です。ぜひ、美味し...

    FUNDED
    現在31,995円
    支援者8人
    残り終了

    やわらか仔牛タン原料在庫の山をなんとか減らしたい!

    とにかくお肉がたくさん余っています。外食産業問屋さんに全く売れません!理由は皆様ご周知の通り第三波で会社も取引先もボロボロです。 美味しいお肉を『食べて在庫減...

    SUCCESS
    現在2,397,300円
    支援者285人
    残り終了

    緊急プロジェクト!世界の有名生ハム5種類の在庫12トンを救いたい!

    イタリア・スペインから仕入れた世界の有名生ハム5種の在庫12トンがコロナの影響で廃棄の危機に迫られています。昨年からの第3波の影響はこれまでで1番ダメージが大き...

    SUCCESS
    現在7,200,240円
    支援者1,167人
    残り終了

    ステーキ肉使った贅沢餃子!イベリコ黒豚のステーキ餃子を食べてほしい!

    採算度外視!あふれる肉汁。餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!コロナの影響を受けているお肉の流通を、美味しく食べて守り続ける!自社輸入にこだわったス...

    SUCCESS
    現在2,151,510円
    支援者387人
    残り終了

    廃棄処分される黒毛和牛で美味しい餃子とハンバーグを作りたい

    売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...

    FUNDED
    現在5,140,390円
    支援者2,061人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...

    SUCCESS
    現在21,050,900円
    支援者2,162人
    残り終了

    北新地 鉄板焼【堀】行き場を失った熟成牛肉をローストビーフに加工してお届けしたい

    大阪の北新地で「Teppan xWine 堀 NISHIDERIA」という鉄板焼店を運営しております。北新地はコロナで特に大打撃を受けました。契約していた豪州産...

    SUCCESS
    現在21,050,900円
    支援者2,162人
    残り終了

    農薬不使用のコシヒカリ【生きもの田んぼのお米】で醸す、夢の日本酒プロジェクト!

    通常日本酒に使用される酒米ではなく、長野県佐久市の市川さんが作る、農薬・化学肥料・除草剤不使用のコシヒカリ【生きもの田んぼのお米】で日本酒を醸したら…!お酒の原...

    FUNDED
    現在509,000円
    支援者52人
    残り終了

    茂原市が元気になる!「Dog Barrier free Cafe」って何?

    水害で大きな被害を負った千葉県茂原市の皆さんが喜ぶ犬が入れるカフェを作る。市内には盲導犬や介助犬すら入れる飲食店がありません。ペット食育士が作る料理で全ての犬が...

    FUNDED
    現在396,500円
    支援者57人
    残り終了