江戸時代から続いてる祖川真兵衛総本家 「炭焼きうなぎ鶴屋」の祖川と申します。 こだわりの鰻の蒲焼 鰻で出来る事は何でもやるの精神で 鰻の可能性に挑戦しております。 何卒応援のほどよろしくお願いいたします。
江戸時代から続く祖川真兵衛総本家・炭焼きうなぎ鶴屋が「うなぎキャンプ飯」に初挑戦! こだわりの秘伝のたれ、九州産鰻が入った瞬間冷凍したうなぎ、自分で焼く感動...
鰻の蒲焼を時間をかけてフリーズドライにしてみたら噛めば噛むほどにジューシーな鰻が溢れる「うなジャーキー」が完成しました。宇宙日本食へ申請中!
創業180年、江戸時代から続く祖川真兵衛総本家が新商品インスタントうな丼『極・鰻丼』開発!
長崎県松浦市の栄養豊富できれいな海水によって育てられた養殖鰻は臭みがなくうなぎ本来の味が自慢です。 職人が丹精込めて焼き上げたうなぎ、 香ばしい香りと優しい...
【創業170年】江戸時代から続く祖川真兵衛総本家が総力をかけて考案した商品。 【希少性】海水で育てたうなぎは全体消費量のわずか0.01% 臭みがないのが特徴で...
ベトナムに蒲焼レストランをオープンしたい。蒲焼を通じて、ベトナム農家さんの所得向上を目指します。ベトナムうなぎの"蒲焼レストラン"オープンへ。ぜひ応援していただ...