これまでに6件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:福岡県
  • 出身国:日本
  • 出身地:福岡県

    アウトドアにピッタリ。自分で焼く「うなぎキャンプ飯」誕生!

    江戸時代から続く祖川真兵衛総本家・炭焼きうなぎ鶴屋が「うなぎキャンプ飯」に初挑戦! こだわりの秘伝のたれ、九州産鰻が入った瞬間冷凍したうなぎ、自分で焼く感動...

    FUNDED
    現在6,000円
    支援者1人
    残り終了

    伝統ある長崎の老舗が贈る、味わい深い鰻の珍味。「うなジャーキー」!

    鰻の蒲焼を時間をかけてフリーズドライにしてみたら噛めば噛むほどにジューシーな鰻が溢れる「うなジャーキー」が完成しました。宇宙日本食へ申請中!

    FUNDED
    現在17,600円
    支援者1人
    残り終了

    【老舗鰻屋の挑戦】インスタントうな丼『極・鰻丼』販売開始!

    創業180年、江戸時代から続く祖川真兵衛総本家が新商品インスタントうな丼『極・鰻丼』開発!

    FUNDED
    現在35,230円
    支援者5人
    残り終了

    【創業111年】長崎県松浦産海うなぎの蒲焼きを多くの方に食べて頂きたい!

    長崎県松浦市の栄養豊富できれいな海水によって育てられた養殖鰻は臭みがなくうなぎ本来の味が自慢です。 職人が丹精込めて焼き上げたうなぎ、 香ばしい香りと優しい...

    FUNDED
    現在348,500円
    支援者26人
    残り終了

    幻の『海うなぎ』をご自宅で。普通の鰻にはもう戻れない?伝統の味をお届け

    【創業170年】江戸時代から続く祖川真兵衛総本家が総力をかけて考案した商品。 【希少性】海水で育てたうなぎは全体消費量のわずか0.01% 臭みがないのが特徴で...

    SUCCESS
    現在109,800円
    支援者9人
    残り終了

    ベトナム農家さんと共に、「うなぎの蒲焼レストラン」をオープンしたい!

    ベトナムに蒲焼レストランをオープンしたい。蒲焼を通じて、ベトナム農家さんの所得向上を目指します。ベトナムうなぎの"蒲焼レストラン"オープンへ。ぜひ応援していただ...

    FUNDED
    現在20,000円
    支援者2人
    残り終了