「スキルを学ぶならお金を払わなくちゃいけない」なんて、誰が決めたのでしょうか?今回私たちがリリースするのは、稼ぎながら、ITスキルやビジネススキルを身につけられ...
国産大豆を丸ごと使って、こだわりの米油で1枚1枚手揚げして作っています。他では味わえないジューシーさと甘みが特徴です。そのまま食べても、メープルシロップをかけて...
数あるプロジェクトの中から目を止めていただきありがとうございます。いつも応援ありがとうございます!食料品の小売業、卸売業アップサイドです。このたびは私どものプロ...
【残り9,000本!】新型コロナウイルスによるお取引業者様の営業自粛等の影響で、販売予定だったクラフトビールLa Salve (ラ・サルべ) “10,000本...
中央卸売市場に徳島県産、兵庫県淡路産、などのちりめんじゃこ大量に入荷しています。しかしながらまだまだ旅館、飲食店などの需要は以前には程遠く大量に在庫が発生してい...
飲食店の店舗運営をメインの弊社。飲食店でご提供するために年間60トン近く仕入れていた京都の伝統野菜「九条ねぎ」を通常量仕入れることができず、農家さんも困っていま...
前回510名の方に購入いただいた燻製ナッツが帰ってきました!香り高いナッツの燻製を各種、超お手頃価格でご自宅にお届けします!
一般的には捨てられているわかめの未活用部分を商品化した「鳴門わかめのからだにやさしい塩」。塩味はあるのに、食塩相当量は食塩の約1/2。ほんのりわかめ風味が嬉しい...
賞味期限:2022年1月1日 合鴨ローススモークパストラミスライスの廃棄処分から救いたい。 何卒、皆様のご協力を賜り在庫を減らして頂けます様、何卒おねがい申し...
卸先のコロナによる自粛営業で、ナッツとドライフルーツの在庫が大量に膨れ上がってしまいました。このままでは破棄することになってしまいます。フードロスを減らすために...
弊社は飲食店の店舗運営をメインに、加工場、配送センターを自社で展開。また、仕入れていたお取引先の精肉工場もコロナの影響を受け、在庫が倉庫に眠っている状況です。皆...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...
新型コロナの影響で旅館に来られるお客様が激減、団体は全てキャンセルとなり売上が立た苦しい状況です。来年も美味しいいちごを生産するため、いちごアイスクリームの在庫...
緊急事態宣言になり、本来使われるはずだったソーセージがたくさん余ってしまっています。このままでは廃棄の危機にある、美味しいソーセージをお届けいたします!
京都の黒豆専門店「北尾」です。文久2年(1862年)に創業し黒豆「新丹波黒」を軸に日々商売に励んでいましたが、新型コロナの影響で直営店の販売や、料亭などへの卸が...
新型コロナウイルスの影響で、加工用冷凍サバの行き場が無くなってしまいました。「なんとかしなくては!」と思い、そのサバを燻製にしました。すると、なんと!大変美味し...
今、コロナの影響で弊社で販売しているカレーの販売量が激減し在庫が約6000食あまり残ってしまっています。このままではすべて廃棄処分になってしまうため、少しでも皆...
採算度外視!あふれる肉汁。餃子なのにステーキ肉を使った贅沢なステーキ餃子!中華一筋50年の料理長が作るこだわりの餃子。コロナの影響を受けているお肉美味しく食べて...
貴重な北海道礼文島手摘みもずくをもっと多くの人に食べてほしい!というこで、簡単に食べれるように乾燥させてインスタントのスープと味噌汁を作りました。このもずくは本...
名古屋名物どて煮をアレンジ!あえてモツやスジを使わずジューシーな角切り牛肉をとろとろに煮込んだ【新】名物。濃厚な旨味のたれをたっぷりとご飯にかけたら贅沢な「つゆ...