こんにちは、岐阜の酒場 肉とスパイスと酒 「ツムギボシ」の店主、尾関と申します。私は岐阜で生まれ育ち、さまざまな飲食店で修業を積んできました。そして、2018年に自分の夢であるスパイス酒場をオープンさせました。私はスパイスが大好きで、その香りや味、色彩に魅了されています。スパイスは料理に深みや個性を与えるだけでなく、健康や美容にも良いと言われています。ツムギボシではスパイスを使ったおつまみを多数取り揃えており特にスパイスを使ったステーキが人気です。今回人気メニューで使われているオリジナルの配合スパイスをバーベキューやおうち焼肉、様々なシーンで楽しんで頂ければと商品化しました。今あるスパイスへの想いをすべて詰め込みました。どうぞよろしくお願いします。
天ぷら屋と同じこの場所で、つけ麺専門店『つけ麵屋 醸 (ジョー)』として再起するにあたり①このお店を知って頂きたいです!②全ての方々にファンになって頂く決意とご...
2024年1月1日に石川県能登地方で発生したM7.6の地震により大きな被害が発生しています。CAMPFIREでは、被災地や被災地の方々を支援するために緊急災害支...
私たちは2020年からクラフトコーラを製造しています。地元産コーラを作る上で発生した副産物から作る限定的な商品への挑戦。コーラガラの循環活用から生まれた、「クラ...
岐阜県出身・20代最後の若者3人組が、岐阜県の文化を継承するためのプロジェクトを始動。県内各地の名産品とスパイスを調合したクラフトコーラを生産します。第一弾は、...