こんにちは、岐阜の酒場 肉とスパイスと酒 「ツムギボシ」の店主、尾関と申します。私は岐阜で生まれ育ち、さまざまな飲食店で修業を積んできました。そして、2018年に自分の夢であるスパイス酒場をオープンさせました。私はスパイスが大好きで、その香りや味、色彩に魅了されています。スパイスは料理に深みや個性を与えるだけでなく、健康や美容にも良いと言われています。ツムギボシではスパイスを使ったおつまみを多数取り揃えており特にスパイスを使ったステーキが人気です。今回人気メニューで使われているオリジナルの配合スパイスをバーベキューやおうち焼肉、様々なシーンで楽しんで頂ければと商品化しました。今あるスパイスへの想いをすべて詰め込みました。どうぞよろしくお願いします。
「肉+スパイス」みんなを喜ばせたいあなたを主役にするごちそうスパイス。肉に振りかけるだけで極うまステーキに。
「美味しくて元気になる」誰からも愛される一皿を作りたいと考えた時にカレーにたどり着きました。そしてレシピを考えていくなかで、岐阜のお米「ハツシモ」はカレーと相性...