日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...
サードゴール150万円!!牡蠣で起業した男の新しい挑戦!牡蠣の魅力を伝え、一人でも多くの牡蠣好きをつくりたい!牡蠣好きさんの牡蠣愛が加速する場所をつくりたい!「...
今回ご紹介する【ビア缶オープナーMkⅡ】が、缶ビールの上蓋を丸ごと外してビールグラス化する缶オープナーです。飲み口が広がるのでのどにビールを一気に流し込め、ビー...
缶の充填機を導入し、うちゅうビールを缶でも楽しんでいただきたいと思います!!
これまでに無いビールの驚き、感動、興奮、その第一弾として自家燻製したビールを発売します。 これまで豊島区で展開してきた”燻製料理”と”クラフトビール”のお店「...