双子の父です。 釣りが好きです。 声が大きいと怒られることがあります。
和歌山有田の自社農園で大切に育てられた果実まで真っ赤な希少梅「つゆあかね」。その果実を使った紅色のプラムリキュール「MIYAYOSHI」に新ラインアップが誕生!...
和歌山で唯一のワイナリーで、ワイン一筋40年のベテラン醸造家がつくったこだわりのワインを、さらに海底で約半年間熟成させました。海底の微振動で揺られ熟成した、世界...
しらすを知り尽くす漁師だからこそ、こだわりたい。「福扇さんのしらす、他とは違うんです」と言われることがあります。一体何が違うのか。しらすはしらすだろうと思われる...
素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色...