日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
日本の食文化を知る入口として会席料理がベスト。 自信を持って日本の食文化を語れる人を増やすために1人でも多くの人に伝わる動画を作りたい。
Made in FUKUSHIMA!耐熱陶器でできた二次燃焼する焚火台です。素晴らしい燃焼効率で煙も少なく灰もほとんど残らない。二次燃焼の炎がとても美しく揺らめ...
人も幸せ、猫も幸せなティア小コラボプロジェクト第3弾☆ 岡山のスイーツ好きの人気を一身に集めている洋菓子店から、正式発売前のバームクーヘンと、大人気の口溶けサク...
鉄製フライパンの弱点「重さ」を徹底的にカット、サイズだけじゃない独自技術の限りを詰込みました。高い熱伝導率と優れた保温性、使えば使い込む程に手に馴染む、一生を共...
アロマエッセンシャルオイルがあれば、手間なく瓶ごと取付!直接オイルをミスト化し、濃厚なピュアオイルの香りをそのままに。水を使わないので、水の入れ忘れなども起こり...
行き場を失い倉庫に眠ったままのモルドバ•ルーマニアワインと国産生ハムを皆様にお届けしたい。そしてまだ日本ではマイナーなこのワインと生ハムの事を多くの方に知っても...
【普段使いできる、じぶん用高級チョコレート!】ヨーロッパ高級ブランドと同じチョコレート原料を使用した最高のくちどけで、専門店の「半額」に挑戦!限定品だった晩柑(...
コロナ禍での自粛中、なかなか会えない大切な方に美味しいお菓子で、元気と優しい気持ちを届けたい。遠方のご家族や、ご友人に、いつも近くで頑張ってくれている家族にも ...
身体に良い!地球に良い!かつ美味しい!3月に吉祥寺にオープンする野菜イタリアンと自然派ワインのレストラン「momento」です。ビオ野菜、自然派ワイン、放牧豚、...
282年の歴史を誇る千代菊が挑戦する、古くてアタラシイ3種の日本酒【長良Bleu:C、V、P】日本酒文化を世界に広げるため名前も瓶もスタイリッシュに仕上げました...
2021年春に、地元日野市でおひとり様でもくつろげる、ちいさな喫茶店を開業予定です。美味しい珈琲のお供に、自家製プリンやサンドイッチ等を均一価格にし、たくさんを...
広島の牡蠣専門店です。新鮮な生牡蠣が旬を迎えておりますが、新型コロナ第3波の影響で商品の行き場に苦慮しております。再度のプロジェクトでのお願いとなりますが、この...
【ネクストゴール挑戦中!】大田区に菓子製造業許可を取得したキッチンを1から作り、お菓子のネットショップ経営を始めることで、一度諦めたパティシエの道に再び挑戦しま...
千葉県多古町には、「多古米」などを育む素晴らしい土壌があります。我々は、品種や栽培管理にこだわり、欧州産ワインに負けない「多古ワイン」を醸造するため、ワインに醸...
”コロナウイルスによる営業自粛や時短営業によるカフェの壊滅的状況を乗り越え、これからも珈琲屋として継続していきたいという想いから八王子のコーヒー専門店がライバル...