①黄金のオムレツを織りなす、魔女のコッペンパの生地など、埼玉素材にこだわった究極のたまごサンド!②直径20㎝の奇跡のふわトロたまごサンド!何これ?何それ?の驚き...
①旨味のヒミツは秘伝のタレ。5日間×2回、計10日間。じっくり深みのある下味をつけています。②北海道厚沢部町で採れた新鮮な野菜とチキンの絶妙なハーモニー③鶏好き...
北海道は新型コロナウイルスの第三波で感染者が急増し、販売先の道の駅の売上が大きく落ち込んでいます。このままでは約1トンのじゃがいもが売れ残り、廃棄処分せざるを得...
イタリアの創業230年以上の老舗乳製品企業が100年ぶりに本気で作った激ウマバター。 あまりのおいしさでバターの概念変わりました。家で作る料理の味も3段くらいレ...
従業員一人一人が掛け持ちをしなくとも、この仕事だけで生活出来る様にと考えています。ご存知の様にLGBTと言われるわたし達は仕事を選択する事が困難です。誰でも働け...
売れ残った黒毛和牛を使用して黒毛和牛100%の手作り餃子と手作りハンバーグを作って食品ロスを減らしたい。まだまだ豚肉が主流の餃子ですが黒毛和牛の餃子の味を皆さん...