世界1位の生ハム生産量を誇るスペインから自社直輸入で仕入れた、ハモンセラーノ14ヶ月以上熟成の生ハムをお届けします!コロナ第三波の影響で、年末イベント向けてに仕...
①コロナ禍で増えた「#おうち時間」を肉職人厳選の国産A4・A5黒毛和牛焼肉セットで本格楽々「#極おうち焼肉」‼②お店の味を大公開!仕込み方動画と食べ方ガイドブッ...
悪魔のコロナが再び・・・。「第3波」の到来により北海道は深刻な状況が続いています。10月に行ったクラウドファンディングでは支援総額約416万円、441人の方にご...
ベガルタ仙台は昨年より中断していたクラブ緊急支援プロジェクトをリニューアルして開始いたします。チーム、サポーターのみなさまのご協力のもと、再び立ち上がった本プロ...
大阪で生ハム専門レストランを運営しておりますプロシュッテリア レパッツァの堀内と申します。今回イタリア産生ハム(プロシュート)とサラミがコロナの影響で販売量が激...