僕は山内 健太(32)と申します!妻と娘2人の4人家族です! 大学を卒業して、23歳の時に料理の世界に入りました!!そこで素晴らしい師匠と出会い、酒とみりんの使い方も分からない状態の全くの素人から料理を一から教わりました! そして、料理の楽しさ、難しさ、やりがいをたくさん教わりました!そこから色々経験し、師匠が店を抜ける事になり27歳の時に店の料理を任せていただきました! わからないことだらけでしたが、勉強したりお客様にたくさんご指導いただいたりして4年間料理長を務める事ができました!! そして今は大阪府高槻市に練り天とおでんのお店【山城】をオープンし沢山のお客様に恵まれ先月なんとか1周年を迎える事ができました!!
「練り天 山城」は2周年を迎えることができました!ありがとうございます!より多くの方に当店の練り天を知っていただくために、”無添加 練り天の無料配布イベント”を...
プロジェクトはSUCCESSせずに
2021-06-30に終了しました
ネクストゴール100万円に挑戦!この機会に是非もっと沢山の人に知ってほしい!お肉ブームもいいが魚もしっかり摂取してほしい!リン酸塩、化学調味料、保存料不使用!魚...