user_008a74e8cee4

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

    焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋...

    SUCCESS
    現在1,630,200円
    支援者75人
    残り終了

    【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

    焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋...

    SUCCESS
    現在1,630,200円
    支援者75人
    残り終了