
2025年6月に、現在営んでいるの中目黒の飲食店の業態を変更してピザの業態を始めます。 それに不可欠な設備・機材の購入に際して支援を頂きたいです。
私たちはこれまで、『フードリボンプロジェクト』を通じて貧困状態にある子どもに食事を提供したり、『能登半島での被災地支援』として、ピザの炊き出しをさせていただいた...
過去2回のクラファンにより始めることができた「通販カレーうどん」が、コーディネーターと食品卸会社の協力で量販店での販売が決まったことで、大量製造にかかる費用をク...
イエロースパイス北堀江店(大阪)を業態転換させ、ディナータイムに最高級「京鴨」を扱った鴨料理を提供する鴨料理店【 鴨ん!(Come on!) 】オープンしたいと...
東京都文京区根津で30年以上にわたり愛され続けてきた洋菓子店『パティスリー セレネー』は、昨年9月にオーナーシェフ慎次大のサーフィン事故による急逝に伴って閉店し...