user_212e98062114

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【新潟】伝統の味噌作りを継承!創業92年の糀屋団四郎、大釜新調プロジェクト

    私たちは、伝統的な製法で味噌作りをしています。和釜で煮ることで、美味しくて柔らかな大豆に煮上がります。ですが、この度、創業以来使い続けた和釜(直径1.2mの大釜...

    132%
    132%
    現在3,963,700円
    支援者439人
    残り10日

    ちょっとした傷でB級あつかいされてしまう青森産のA級りんごを届けたい

    りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から高品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないこと...

    SUCCESS
    現在1,152,900円
    支援者147人
    残り終了

    高温被害で高級シャインマスカット500kg廃棄の危機!このピンチを乗り越えたい!

    出荷を1ヶ月前に控えているところで、猛暑により高級シャインマスカット500kgが規格外品に...味や大きさは文句ないのに見た目が茶色になっただけで売り物にはなり...

    SUCCESS
    現在2,695,250円
    支援者242人
    残り終了

    【梅の名所・湯島天満宮】梅園再生プロジェクト ~より華やかに、より豪華に~

    東京・湯島天満宮内で開催されている「文京梅まつり」が令和6年で67回目を数えます。今では初春の風物詩として全国でも有名になりましたが、年々梅の咲く量は減少の一途...

    SUCCESS
    現在12,570,290円
    支援者561人
    残り終了