
日本一のふ菓子メーカーが立ち上がり、ふ菓子を知らない全国の子どもたちに絵本『ふがしやのコトン』をみなさんとともに贈るプロジェクト。リターンは「ふ菓子+絵本セット...
新潟の大学生が、燕三条の職人さんの技術が詰まったスプーンと新潟県のお米、学生が考えたレシピをお届け!いつもの食事とは違うおしゃれな食体験を提供します!
「ビールは麦芽で造る」という常識に挑戦します。ORYVIA(オリビア)は麦芽の代わりにお米を100%使用し、世界初の製法で醸造する新しいお酒です。 ビールの文明...
2025年3月を目途に、今まで贔屓にして頂いたお客様。これから知っていただけるお客様に、和素材を使用したスイーツとワインのマリアージュを楽しんでいただけるお店を...
北海道余市そうせい農場で作ったプルーンをふんだんに使った、美味しいプルーンタルトができました!タルト生地のサクっと感、カスタードクリームの程良く優しい甘さとプル...