user_3b34a95cf6f4

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    福岡飯倉にある大きな公園の近くで、焼きたてアップルパイと珈琲のカフェを始めたい!

    福岡市の西新と港にキッチンカーで出店している、アップルパイと珈琲の小さなお店「藍珈琲(あいこーひー)」です。3年目の挑戦として、福岡市早良区の飯倉にある大きな公...

    SUCCESS
    現在1,153,000円
    支援者110人
    残り終了

    ちょっとした傷でB級あつかいされてしまう青森産のA級りんごを届けたい

    りんごは青森の涼しい気候に育まれ、先代たちのたゆまぬ熱意と努力から高品質を保ち続けています。しかし、その一方で少しの傷だけでB級扱いされてしまい出荷できないこと...

    SUCCESS
    現在1,152,900円
    支援者147人
    残り終了

    福岡飯倉にある大きな公園の近くで、焼きたてアップルパイと珈琲のカフェを始めたい!

    福岡市の西新と港にキッチンカーで出店している、アップルパイと珈琲の小さなお店「藍珈琲(あいこーひー)」です。3年目の挑戦として、福岡市早良区の飯倉にある大きな公...

    SUCCESS
    現在1,153,000円
    支援者110人
    残り終了