
北海道に家系ラーメン文化を創る店「蒼武家(そうぶや)」を12月中旬に立ち上げます。 道産小麦100%の自家製麺と職人の手で炊く北海道産の豚骨スープ。 “北海...
すすきのに店を構える[RAMEN ICHI]店長齋木大河が、月に一度の限定営業「豚骨拉麺大河」の店舗化に挑戦します。博多ラーメンの製法をベースに、北海道と福岡の...
すすきのに店を構える[RAMEN ICHI]店長齋木大河が、月に一度の限定営業「豚骨拉麺大河」の店舗化に挑戦します。博多ラーメンの製法をベースに、北海道と福岡の...
はじめまして!北海道在住、19歳の瀬戸まさとです。去年は "ヒッチハイクで日本一周" をしました。今年は "北海道を徒歩のみで一周" したいです。絶対に達成させ...
昨年8月にオープンした[RAMEN ICHI]が同じくすすきのに2店舗目をオープン!新店舗は5月26日オープンのつけ麺専門店[TSUKEMEN ICHI]この度...
昨年8月にオープンした[RAMEN ICHI]が同じくすすきのに2店舗目をオープン!新店舗は5月26日オープンのつけ麺専門店[TSUKEMEN ICHI]この度...