user_3fe86eef2b14

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    “麹蓋”から“麹室”へ、発酵文化をハンバーガーで伝えたい

    3年前に病気を発症し杖の生活になってから改めてハンバーガー作りに向き合い“発酵文化”を学びはじめました 手作りの小さな麹蓋で“製麴”した米麹は自家製ドリンクや...

    SUCCESS
    現在2,354,900円
    支援者206人
    残り終了

    【佐渡ヶ島】100年続く伝統の味へ。SNSで人気!あの『キムチの家』が工場建設!

    佐渡ヶ島で30年の歴史を持つキムチ専門店「キムチの家」。本場の韓国の味を受け継ぎ、素材にこだわり丁寧に作られたキムチは、多くの人々に愛されています。しかし、人材...

    SUCCESS
    現在7,771,500円
    支援者1,381人
    残り終了