user_408a6428cd64

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

    レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様...

    SUCCESS
    現在32,885,340円
    支援者1,251人
    残り終了

    能登鍛冶屋の伝統包丁、震災復興支援プロジェクト

    能登町にある歴史ある鍛冶屋さんが作る包丁のクラウドファンディングを実施します。震災の復興の一助になればと思います。

    SUCCESS
    現在680,760円
    支援者40人
    残り終了