海を荒らす厄介者のウニを食べて海を救おう!プロジェクトの第2弾!! 今回は丁寧に愛情たっぷりに育てた『蓄養ムラサキうに』をお届けいたします。海の厄介者とまで言わ...
瀬戸水産では能登の中島町というところで祖父の代から牡蠣養殖業として牡蠣を作っています。能登牡蠣養殖業者のほとんどは冬季しか売り上げがなく、これからシーズン真っ只...
目利きのプロが仕入れた本まぐろや海鮮を“バイキングスタイル”で楽しめるレストランを2024年2月豊洲場外 江戸前市場にオープン!プレオープンに際し、CAMPFI...
現在保護猫活動にも取り組んでおります。60匹の猫とともに暮らしていますが猫を護っていくのには費用がかかり、お金という豊かさが必要ですそこで思いついたのが簡易宿泊...