user_5841bfc91be4

これまでに10回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    小さなお子様も『骨までまるかじり焼き魚』おいしく食べられる未来の非常食!

    家族みんなが安心して食べられる食事を提供することは、特に小さなお子様がいる家庭にとって大切なことです。「骨までまるかじり焼き魚」は常温で6カ月保存可能なため、非...

    39%
    39%
    現在39,868円
    支援者5人
    残り2日

    姫路の味を世界へ!まねきの『えきそば』で関西万博に挑むプロジェクト!

    創業から百年以上、日本の伝統を守り続けてきたまねき食品の「えきそば」や「弁当」を通じて、日本の食文化を世界に広め、食の未来を、次の世代へ。関西万博で私たちの歴史...

    1%
    1%
    現在154,000円
    支援者12人
    残り62日

    竹林整備から生まれた「国産生メンマキムチ」をたくさんの方に食べてほしい!

    滋賀県で竹林整備業を営む柏木竹林農園が作る「国産メンマ」は、外国産とは違い筋がなく柔らかいのに歯ごたえがあると地元で人気。既存の味に加え、ずっと作りたかった「メ...

    118%
    118%
    現在355,000円
    支援者48人
    残り7日

    【野生植物を使った新感覚スイーツ】富士北麓に店舗をオープンします!

    食べられる野生植物を使ったスイーツを販売する「七十二(しちとに)」が、︎2025年3月に山梨県富士吉田市に実店舗をオープンします。コンセプトである「食べる森林浴...

    138%
    138%
    現在2,776,500円
    支援者122人
    残り12日

    菓子工房開業プロジェクト2025

    2025.1月上旬から焼き菓子専門店を開業したいです。今まではレンタルキッチンを使用してオーダーケーキを販売し、喜んでいただける姿を誇りに思い、制作しておりまし...

    33%
    33%
    現在330,900円
    支援者61人
    残り44日

    米粉で美味と健康を日常に-札幌の新たなお米パン&スイーツ店を支援しよう!

    来年春頃に札幌市中央区バスセンター前付近にて米粉のパンとお菓子のお店をオープン予定です。現在、店舗を持たずにネット販売や委託販売のみの運営していますが、活動の幅...

    0%
    0%
    現在5,000円
    支援者1人
    残り13日

    伝統と革新が織りなす、未体験のワインをあなたへ

    日本大会で銀賞を受賞した実績を持つ久保田英雄さんが育てた特別な葡萄と、昭和初期創業の純国産ワイナリーが全く新しいアプローチで挑んだワインが誕生。伝統と革新を融合...

    10%
    10%
    現在30,450円
    支援者6人
    残り7日

    漬物を守り、郷土の味を残そう!

    令和6年6月の食品衛生法の改正により、直売所などに出していた地元のお母さんたちの美味しい漬物が姿を消し、地元に伝わる漬物が食べられなくなってしまったので、漬物を...

    0%
    0%
    現在10,000円
    支援者2人
    残り44日

    【能登復興支援プロジェクト】能登のブルーベリーで美味しいフルーツビールを造る!

    【およろこビール能登復興支援プロジェクト】被災された能登で最大規模のブルーベリー農園『ひらみゆき農園』様の貴重なブルーベリーを使い、ブルーベリーエールを醸造しま...

    38%
    38%
    現在760,500円
    支援者52人
    残り40日

    300名限定!青森のシードル蒸留所がお届けする「生りんご果実丸ごと入ブランデー」

    CRAZY CIDER(クレイジーサイダー)醸造所が、瓶の中に生りんご果実丸ごと入ったブランデーを作りました。国内で量産販売している業者がいない特別な日のための...

    150%
    150%
    現在7,532,000円
    支援者193人
    残り68日