千葉県で農業を営む、里山農家が新たな挑戦。新たに商品開発した玄米餅で高齢化した地元農村を盛り上げるため、クラウドファンディングに挑戦いたします。ぜひ、応援よろし...
「食」を通じて、自然を、街を、あなたを整える。自然療法を学ぶ上で「食」の大切さに気付き、自然療法の知識を活かした「街の八百屋さん」を立ちあげます。自社で仕入れて...
ある日、友人とドライブに行きました。グラノーラを食べていると「ポロポロこぼれるから食べ難い!」と友人に言われ食べ易いものを考え、ITAGURAを開発しました。試...
島根県出雲市で料理教室をしています、マクロキッチン出雲です。新たに『ベジ弁』のテイクアウトをスタートします。プラントベース(植物性中心)のメニューでお子様からお...