user_5ff7f72f8de4

これまでに6回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    『肥料高騰・輸送費高騰 食べて応援して下さい』極甘 北海道産とうもろこし

    急遽、畑の地主さんのおかれている状況が変わり、畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私の今ま...

    FUNDED
    現在2,415,400円
    支援者315人
    残り終了

    最高のぶどうを追い求める!駆け出し農家のぶどう畑開拓プロジェクト

    元々自動車部品の開発に携わっていましたが、義父のケガをきっかけに2023年にぶどう農家として正式に就農しました。様々なぶどうがあり、様々な農家がいるなかで自分が...

    FUNDED
    現在548,000円
    支援者43人
    残り終了

    『岡山の奇跡の椎茸×里山再生』マルハチ原木椎茸のホダ木のオーナーを募集します!

    『岡山の奇跡の椎茸×里山再生』では、マルハチ原木椎茸のホダ木のオーナーになることで、美味しい原木椎茸を2回にわたりお届けします。さらに、支援いただいたクヌギの苗...

    SUCCESS
    現在1,800,000円
    支援者202人
    残り終了

    【地元開業洋菓子店】2024年1月オープン!パティスリーロハシエin滋賀県東近江

    【サードゴール150万円挑戦中!】 生まれ育った「滋賀県東近江市」で2024年1月に洋菓子店[Patisserie LOHASSIER]をオープンします。素材に...

    SUCCESS
    現在1,719,000円
    支援者147人
    残り終了

    手遅れになる前に、協力してください!日本の農家が消える前に。

    さいたま市西区の休眠畑を復活させ、地域農業の活性化や農業従事者を増やし、微力ながらも食料自給率の向上を図りながら、美味しいアスパラを手に取りやすい環境を作ります...

    FUNDED
    現在290,834円
    支援者37人
    残り終了

    近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!

    近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん)。2023年11月29日、滋賀県近江八幡にオープンします!今回プロジェクトを立ち上げるにあたり、近江牛を堪能し...

    SUCCESS
    現在6,570,000円
    支援者214人
    残り終了