廿日市の商店街で農業とジャム屋を営む店主が地元広島の大学生や異業種サポーターとチームを結成!地元産中心の果物と宮崎県高千穂の生クリームを使った「果物にかける新感...
広島の和食レストラン「田舎茶屋わたや」で創業以来35年間地元の方に愛されてきた、わたやの山賊焼き。そこに若い力を投入し、全く新しい山賊焼きを開発しました。脳が痺...
お酒が大好きな貴方やお酒が大好きな貴方の大事な方へ、最高の原料を最高の職人の手によって作られた燻製で自分史上最高の一杯を体験してみませんか?そんなあなたに ...
江田島でレモン栽培と養蜂をしています。同じ園地で太陽をたくさん浴びて生まれたレモンとはちみつでレモンカードを作りました。みなさまの食卓に特別なひとときを、楽しい...