user_6e2ed682a594

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

    能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再...

    SUCCESS
    現在7,404,000円
    支援者373人
    残り終了

    シャインマスカットを超える美味しさのマスカサーティンを岡山から50個限定販売!

    『マスカサーティーン』という品種はシャインマスカットに比べると聞き馴染みはないかもしれませんが、糖度は18〜20度と高く、皮を噛んで旨み甘みとコクがあり、シャイ...

    SUCCESS
    現在601,500円
    支援者50人
    残り終了

    新鮮なぶどうを食べて若手農家を応援してください

    山梨県で巨峰をはじめシャインマスカットなど5種類のぶどうを栽培しております、ぶどう農家2代目50歳代の若手農家です。祖父は桃農家として活動していましたが、父の代...

    SUCCESS
    現在4,190,050円
    支援者740人
    残り終了

    サッカーで、世界の「つながりの総量」を増やしていく。 #JFA クラファン

    1つのサッカーボールがあれば、国籍や民族、宗教、言語などを超えてつながる事ができる。世界共通語としてのサッカー。サッカーの可能性を最大限解放し、日本とタンザニア...

    SUCCESS
    現在2,706,000円
    支援者174人
    残り終了