user_6e5f7a711a04

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    【本格ナポリピザ】500℃の窯で焼く感動の一枚、中目黒に上陸!

    2025年6月に、現在営んでいるの中目黒の飲食店の業態を変更してピザの業態を始めます。 それに不可欠な設備・機材の購入に際して支援を頂きたいです。

    SUCCESS
    現在2,187,331円
    支援者151人
    残り終了

    【再建へ】諦めかけた夢のオーベルジュ。料理で能登の人と自然を元気に!

    令和6年能登半島地震で被災した「日本料理 富成」はリニューアルのため改装工事中でした。1年が過ぎた現在も、目途が立たず工事は止まったまま。長年描き続けてきたオー...

    SUCCESS
    現在11,000,500円
    支援者374人
    残り終了

    岩手県最古の酒蔵、無添加の吾妻嶺の酒粕を使った 化粧水ブランド誕生

    1684年に岩手県で最古の酒蔵として酒造りをはじめた吾妻嶺酒造店。良い水、良い環境の中、堅実な職人の手によって作られた「素」の良さを体現する吾妻嶺の酒粕をふんだ...

    FUNDED
    現在842,183円
    支援者81人
    残り終了

    世界料理学会『マドリードフュージョン』で沖縄の食文化の魅力を世界に伝えたい。

    ありがたい事に2024年1月末にスペインマドリードで開催される世界料理学会【マドリードフュージョン】に出場が決まりました。そこで沖縄の食文化の魅力を世界に届けて...

    SUCCESS
    現在2,377,000円
    支援者154人
    残り終了