


2025年6月に、現在営んでいるの中目黒の飲食店の業態を変更してピザの業態を始めます。 それに不可欠な設備・機材の購入に際して支援を頂きたいです。
令和6年能登半島地震で被災した「日本料理 富成」はリニューアルのため改装工事中でした。1年が過ぎた現在も、目途が立たず工事は止まったまま。長年描き続けてきたオー...
1684年に岩手県で最古の酒蔵として酒造りをはじめた吾妻嶺酒造店。良い水、良い環境の中、堅実な職人の手によって作られた「素」の良さを体現する吾妻嶺の酒粕をふんだ...
ありがたい事に2024年1月末にスペインマドリードで開催される世界料理学会【マドリードフュージョン】に出場が決まりました。そこで沖縄の食文化の魅力を世界に届けて...