user_819466cd7f94

これまでに5回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

    トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵た...

    SUCCESS
    現在880,500円
    支援者107人
    残り終了

    最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

    トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵た...

    SUCCESS
    現在880,500円
    支援者107人
    残り終了

    最高糖度25度。新月・満月収穫の三和ぶどうジュース、京都から極上の味わいを

    トロリと濃醇、極上で自然の味わい。「種」「皮」丸ごと搾って。樹上完熟で最高糖度25度。一本のボトルにぶどう3〜4房がギュッと濃いストレート果汁100%自然の恵た...

    SUCCESS
    現在880,500円
    支援者107人
    残り終了

    タケネコぎっしりダイカットブランケット

    みなさまのご支援により、¥1,506,970(188%)と目標金額を大きく上回り商品化をすることができました。他にも様々なアイデア商品やオリジナルグッズを実現化しておりますのでぜひホームページをご覧ください!

    創業50年!岡山浅口のかも川手延素麺が手延べ製法で作るうどんを全国に広げたい!

    かも川手延素麺株式会社は、岡山県鴨方で昭和47年に創業し、手延べそうめんの製造を始めました。伝統製法を守りながらも、こだわりの手延べ麺を美味しく進化させて参りま...

    FUNDED
    現在306,000円
    支援者42人
    残り終了