user_86dbf9832934

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    砂糖不使用、グルテンフリー! 発酵スイーツ「発酵あんこサンド」ができました

    「HAKKO ANKO SAND」は、「スイーツが好き。でもカラダにいいものにもこだわりたい!」そんなちょっと欲張りな願いを叶えるべく開発された新ジャンルの発酵...

    FUNDED
    現在107,000円
    支援者26人
    残り終了

    小田原で「未病と食育」をテーマにしたヴィーガン料理の定食屋をオープンします!

    「今日は少し体を労わる食べ物を食べに行こう」と思ったときに気軽に行ける野菜料理オンリーの定食屋を作ります。小田原に暮らす人々や来訪する人々と繋がりながら”体と心...

    SUCCESS
    現在552,000円
    支援者48人
    残り終了