「へイジー」とはクラフトビールの一種です。HAZY LABOのへイジーは、地道な研究により、「ヘイジーは新鮮なうちに飲むべき」というビール業界の常識を覆す「常温...
一杯のら〜麺でたくさんの人を笑顔にしたい。そんな想いで始めた、愛媛県にあるラーメンバカが営む「らーめん麺人(めんと)」開発期間は約5年!プレミアムな熊本らーめん...
愛媛の美味しい野菜たちを「最後の一滴まで飲み干せる」こだわりのピクルス液に漬け込みました。お漬物みたいに毎日食卓にならび、野菜をたっぷり食べる。あなたと、大切な...
【Next Mission挑戦中】 鹿児島県の離島「種子島」に百年以上続く黒糖の伝統「三段登窯製法」を継承すべく、薪のみを燃料に、有機農業のサトウキビを全て手...