user_980a1c98bd44

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本で唯一能登に残る揚げ浜式製塩を再開するためにご支援ください!

    日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...

    SUCCESS
    現在19,514,650円
    支援者2,010人
    残り終了

    震災復興:奥能登の美味しさを再び― さかな屋 甚五朗再建プロジェクト

    能登半島地震により被災した さかな屋 甚五朗。『干物は鮮魚』の思いで、珠洲市蛸島港で水揚げされた天然の魚と天然塩だけでつくる安心・安全の食。奥能登の美味しさを再...

    SUCCESS
    現在7,404,000円
    支援者373人
    残り終了

    日々のコーヒーを10倍おいしくする本!32人のコーヒーの達人が綴る叡智をお届け!

    おかげでプロジェクトがsuccessし無事終了しました。ありがとうございます。 さまざまなコーヒー分野の専門家がつづった、コーヒーにまつわる、深い、ためになる、最新の内容の一冊が完成しました。