user_9a99116a2a04

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    技術を未来へ— 京都丹後にクラフト塩の産地を作り地域を活性化

    30年、平釜を使って塩を手作りをしてきた職人いますが、高齢でいつまで続けられるかわかりません。美味しさからファンが多く、継続できるように法人化して技術を継承して...

    FUNDED
    現在480,156円
    支援者83人
    残り終了

    私の腸活キムチを全国へ届けて元気な人を増やしたい!!

    《全国のフォロワーさんに腸活キムチを届けたい・・・のに許可が取れない!!》キムチを販売するために必要な漬物製造許可は西村の生活環境では取得困難でしたが実店舗を持...

    FUNDED
    現在1,583,055円
    支援者205人
    残り終了