user_b4938d680b14

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    養鶏業と連携し、サスティナブル椎茸栽培で下田の特産品を絶やさない!

    耕作放棄地を開拓し、きのこハウスを建て、菌床椎茸を栽培します! 下田ブルーの餌に欠かせない椎茸と廃菌床を自分たちで育て、一切ロスの出ないサスティナブルな椎茸栽培...

    SUCCESS
    現在578,000円
    支援者58人
    残り終了

    寿司屋創業4代目が、「副業すし職人」育成へ!失われゆく寿司文化を守る【伊豆下田】

    2024年10月ごろに静岡県下田市で寿司職人育成の場となる立ち食い寿司店『寿しらぼ三◯二』をオープンさせます。店舗運営やイベントの開催、子ども食堂等を通して見習...

    SUCCESS
    現在3,024,000円
    支援者137人
    残り終了