私たちは、伝統的な製法で味噌作りをしています。和釜で煮ることで、美味しくて柔らかな大豆に煮上がります。ですが、この度、創業以来使い続けた和釜(直径1.2mの大釜...
山梨県で巨峰をはじめシャインマスカットなど5種類のぶどうを栽培しております、ぶどう農家2代目50歳代の若手農家です。祖父は桃農家として活動していましたが、父の代...
2024年1月1日に震度7の能登半島地震で大規模災害があり、輪島塗の被害の影響もでかく店舗、職人の仕事場が甚大な被害を受けとても販売をする状況ではなくなりました...
創業83年の記念日を前に旦過地区一帯を襲った火災で焼失した単館系上映館・小倉昭和館の再建にご支援ください!!一度は諦めかけた再建の道、一緒に歩んで頂けませんか?