
これまで食用とされなかった筍の「節間」を使った新しい国産メンマを開発しました。独自の製法で柔らかく風味豊かに生まれ変わり、フードロス削減にも貢献します。この新メ...
琵琶湖のほとりでひっそりと農業を営む就農6年目の小規模農家です。栽培期間中、農薬・化学肥料不使用で有機肥料を使って野菜の栽培を行っており2年後の法人化を目指して...
老朽化した設備、機器を交換、店内リニューアルを行い、変わらぬ美味しさ、心まで温かくなるラーメンと当店の味を次世代へ繋いで行きたい。ECサイト運営成功の為、開発商...
老朽化した設備、機器を交換、店内リニューアルを行い、変わらぬ美味しさ、心まで温かくなるラーメンと当店の味を次世代へ繋いで行きたい。ECサイト運営成功の為、開発商...