
多くのお客様より、夏は既存のスープだけでなく、夏向けのスープを作って欲しいというお声を頂いておりました。今回、渾身の夏向けの新商品を、CAMPFIRE利用者の皆...
漆って、なんだか遠くて特別なもの。でも、本当はもっと、暮らしのすぐそばにあっていい。京都・西陣から、漆を通じたプロダクトや体験、そして人と人とのつながりを広げて...
日本でチーズの美味しさをもっと多くの人に知ってもらいたいとの想いでチーズアートをはじめました。今よりもっと技術を磨くべく、今年9月開催のフランス大会に応募し日本...
京都祇園で33年、鰻とおばんざいを提供してきた「かぼちゃのたね」です。現在、入居ビルの建て替えに伴い、来年1月下旬に新店舗への移転を予定しています。これまで支え...
忙しい日々の中で、週に一度、胃腸を労わる習慣を取り入れてみませんか?京都祇園のシェフ前川が、精進料理をモチーフに開発したヴィーガンスープです。前川は、レストラン...