user_e60b99646384

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    そのまま食べるだけでも美味しい「師匠の塩(仮)」を沢山の人に味わってほしい!

    和歌山で馬肉料理を出す店を経営するこだわりの職人、人呼んで「師匠」。「師匠」が作ったそのまま食べても酒のつまみになるくらい美味く、料理に用いれば素材のうまみがさ...

    FUNDED
    現在48,740円
    支援者20人
    残り終了

    北海道産韃靼二八蕎麦の誕生。高タンパク低脂質、高ルチン「北ノ頂蕎麦」

    北海道産有機韃靼そば粉を8割配合し、豊富なルチンを含む「北ノ頂蕎麦」は、高タンパク低脂質のそばです。体作りを栄養面からサポートし、韃靼そば特有の苦味はなく美味し...

    SUCCESS
    現在718,275円
    支援者108人
    残り終了