
長野の澄んだ自然が育んだ甘いパプリカ「パレルモ」。少し不思議な形ですが、一度食べれば果物のような甘さに誰もが笑顔になります。この特別な野菜を未来へつなぐために、...
長野の澄んだ自然が育んだ甘いパプリカ「パレルモ」。少し不思議な形ですが、一度食べれば果物のような甘さに誰もが笑顔になります。この特別な野菜を未来へつなぐために、...
静岡の富士山と駿河湾が見える茶畑に眠る中古テラスを修繕し、お茶と共に心豊かな時間を過ごせる特別な場を生み出す。お茶を通して地域創生、茶業を盛り上げ日本文化を伝え...
サードゴール150万円!!牡蠣で起業した男の新しい挑戦!牡蠣の魅力を伝え、一人でも多くの牡蠣好きをつくりたい!牡蠣好きさんの牡蠣愛が加速する場所をつくりたい!「...
障がいをもつ方のデザインを元にして、一流の陶芸家に陶器鉢の制作を依頼して唯一無二の鉢を作るブランド【無為】が誕生。伝統×福祉=【無為】『障がい者』を『挑戦する人』へ。