
新米の季節に合わせ、「コウノトリ育むお米」で作るグルテンフリーのカステラ『メシテラ』をお届け。自然の恵みとやさしさをそのままに、体にやさしいスイーツを兵庫豊岡か...
一昨年までの畑の地主さんのおかれている状況が変わり、畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私...
一昨年までの畑の地主さんのおかれている状況が変わり、畑のお引越し、新しい畑で再チャレンジします。有機認証を新しい畑でも取得を目指して、土の改良に取り組みます。私...
忙しい日々の中で、週に一度、胃腸を労わる習慣を取り入れてみませんか?京都祇園のシェフ前川が、精進料理をモチーフに開発したヴィーガンスープです。前川は、レストラン...