私たちは、伝統的な製法で味噌作りをしています。和釜で煮ることで、美味しくて柔らかな大豆に煮上がります。ですが、この度、創業以来使い続けた和釜(直径1.2mの大釜...
高糖度の自社農場産メロンで作る特別なクラフトビールを1年間の熟成を経て提供します。元地域おこし協力隊が広島県三次市をさらに盛り上げるために、どこにもない特別なク...
ビジネスマンの慢性的な悩みを解決したい。長時間のデスクワークやスマホの使用で首や肩がつらい…そんな日常の悩みにお応えするために誕生したのが、頸椎太郎です。柔道整...
双葉郡富岡町でワインづくりを始めて9年目。いよいよ来春にワイナリーがオープンするとともに、更なる賑わいを目指し、地元住民をはじめとするみんなが憩うワインガーデン...